婚礼宴会上伴娘怎么盘发才得体

月下霓裳|2010-10-23 12:49

其他答案

零度的过往

伴娘可以盘成简单不失大方得体的发髻,既代表新娘的娘家形象,也不会太过于光彩夺目,压过新娘的风头。

tigerstory

中医有云“春生夏长秋收冬藏”,秋季正是收获的季节,金秋风高气爽的好天气也正适合婚礼~不断收到红色炸弹的你是不是正在火热准备婚礼的衣服呢?有漂亮的礼服也要配上华丽的发型哦~漂亮的宴会发型其实很简单,马上跟着爱美网小编来学习一下吧~工具/原料造型前。到锁骨的中发长度就可以了使用的头箍~两个头箍重复使用是亮点!一个是排满小水钻,一个是有一颗较大的造型水钻,拼凑使用能让华丽感急速上升!注意要两个头箍重叠佩 展开