厦门外地业主一般都找厦门哪家装修公司装修呢

刑腥朽需|2014-12-23 11:31

其他答案

巨厉害

厦门找装修公司的话基本上都是去【虎巢装修导航】上面找比较靠谱。上面都是一些比较牛B的装修公司,一般不知名的装修公司都不会再上面,即使花钱也没办法上去。

厦门威尔思装饰

可以从两方面选择 一是大公司全国连锁性的公司 二是选择本地的装修公司 这两者都各有好处。。可以去厦门蚁人装饰看看他们公司整体都还不错

袐懈须

外地的业主建议你找旷匠装饰了解下吧,外地业主找他们的比较多,你自己去了解下吧