我四月份开始装修新房,九月份入住,12月5号楼下发现卧室、客厅都有渗水映,我家地暖,水管打压都很正

我四月份开始装修新房,九月份入住,12月5号楼下发现卧室、客厅都有渗水映,我家地暖,水管打压都很正常,卫生间地漏也无渗水,但我家地砖挖开是潮湿的,地暖公司给出的说法是冷疑水,这个说法对吗?懂行的支个招啊!
rshling|2014-12-18 16:33 |来自北京市

其他答案

alibabalala

房子的布局图是怎么回事,可以简单画个图片发出来看嘛!

那些花尔

百分百渗漏,通过故障排除法,重新检测,用手动试压泵,先检测冷水管,关好三角阀,或者上好铁堵头,特别是热水管的检查,排水也要检查,地暖管的嫌疑也大,最好找装饰公司的项目经理与有责任心的水电工,加地暖商家的负责人一共到场,分析商量解决。

qetn

你家卫生间,有铺地暖吗

allshy

不对。去问清楚比较好