红蔷花园是北京的?还是廊坊的?。

西瓜味女汉子|2014-12-15 17:23

其他答案

soufunap712357191

廊坊的,离着北京也很近70公里吧!

soufunap712504

楼主红蔷花园是永清的项目,是属于廊坊的。不过离着北京确实很近,最近还去永清看过红蔷花园的房子,挺不错的。

soufunap712475

楼主说的是永清的红蔷花园吧!那是廊坊的,不过离着北京也很近,届时京台高速通车30分钟直达北京南三环,而且永清在京津冀一体化中可是大热门,亦庄经济开发区和大红门批发市场的搬迁,以及北京第二机场落建等都将影响着永清,与北京算得上是同城发展了。楼主要买房可得抓紧啊,现在购房这么多利好,而且永清现在发展的这么好,以后肯定是要涨价的。