深圳市摄影工作室哪家有创意

项帆庾廷|2014-12-02 13:57

其他答案

雨后彩虹

都好都好都好

吴嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城欢迎您 !

万彩虹

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

fengjian422

我个人推荐【深圳提拉米苏】,因为刚拍完没多久,觉得不错!他们家的衣服都是全新的,款式很漂亮,选的时候好犹豫呀,每件都很喜欢,呵呵!最后还是他们的造型师帮我推荐的!

添依泰博

深圳柠檬树摄影不错,拍摄的风格,给我的感觉出片的效果挺不错的,每张片都非常的大气,有唯美自然的,又可爱风趣的,还有各种自定的一些创意拍摄,婚纱照能拍出这样的效果也真的很不一般,而且看到好几张客片完全在没有修片的基础上就借助于阳光拍出好多光晕圆圈,真的是太厉害了,摄影师真棒!最满意的还有没有隐形消费哦,价格非常公道