杭州哪家公司是第三方仓储物流的

杭州有哪家公司做第三方物流(全托管式)好,请各位推荐一些好的企业,谢谢
路迷鹿|2014-11-13 14:19

其他答案

阮书超 二手房经纪人电话联系百科详情

坎坎坷坷坎坎坷坷

李成 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道啊!!

偶尔浅忆依稀

思路与图片p独特

罗芷枫 二手房经纪人电话联系百科详情

太可怜了图通看

我是国草

杭州名居装饰

你找浙江亚誉实业吧,前身是亚星物流,集团有涵盖仓储、物流、进出口贸易、物业管理。从传统物流行业到电商仓配服务的,都能很好的驾驭,背后资金实力雄厚,有很强的专业背景。有跟他们合作托管外包服务,整体下来合作的还是挺愉快的,服务很周到,而且外包出去后自身的运营成本也降下来了。

松松供应链

可以考虑一下我们松松供应链呢,松松总部目前位于杭州滨江区。松松专注于第三方仓储代发货领域,目前,松松已经在华东、华中、西北、西南共拥有40多万平方仓储转运仓物流园区,服务大中型客户500多家,日最高处理件达120万件。对于入仓客户,松松会给予客户最好的资源,提供专业的仓储配送服务。选择松松,发货轻松。