购房时合同是我和我姐(已婚)的名字

购房时合同是我和我姐(已婚)的名字,房产证出来也是我和我姐的名字,后面的还货,都是我在还,都有银行的证据,他们都没还一分钱。现在我姐夫要和我姐离婚,这套房子怎么办。我的问题是1、当初付首付的话算是我和我姐三个人一起付的吗?还是说算我、姐愧荒价截猬夹艰细渐麓两个付的?如何要分,首付需要分吗,怎么分?2、后面的贷款都是我在还,我... 展开
艾文买房|2014-11-10 11:36 |来自北京市

其他答案

徐彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

这么纠结的…一般是按照份额来分配的…你能提供证明材料是可以多分点的…

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是按份额来确定的

李成 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道啊!!

罗芷枫 二手房经纪人电话联系百科详情

绕路物理课看的心东望

陆正真 二手房经纪人电话联系百科详情

看你能提供多少的的银行流水帐了 说白点·就是你会多分点

周永力 二手房经纪人电话联系百科详情

按产权份额来确定,除非自己可以证明还款的是自己出的,这样还的部分可以归属你自己