亚洲硬木的家具好不好?

喜鱼乌咪|2014-10-21 11:23 |来自北京市

其他答案

zhangdatingting

硬木多取自落叶性的细叶林木,包括橡木、桃心木与桦木、红橡,硬枫,赤扬,榉木,黄杨等。通常价格较高,但品质相对比软木优良。它的颜色与纹理变化多,但由于近几年热带雨林不断遭到破坏,导致硬木来源短缺,多数供应商现在只从规划良好、经过认证许可的再造林地中购买此种木材。

aalz

亚洲硬木,种类很多,主要用做承重部位。比如桌角,床脚,桌腿椅子腿都是亚洲硬木的,密度大,特别沉重,所以承重性能较好。

筱涵yy

亚洲硬木家具不错,不过实木家具价格偏高

小侯贝贝

亚洲硬木 雕花容易 不易开裂哦

baikebaid

现在就流行这个木材 我家也是 用起来还可以

sfqliftx

亚洲硬木,耐磨,纹理美观,称重性好,环保无异味

zhdizzy

亚洲硬木分好多种,我家家具就是亚洲硬木的,美乐乐网站上有介绍的。

ywrefbh

挺好的,现在亚洲硬木的家具特别多

乖乖

不清楚,亚洲硬木是什么木?评论|2014-09-23 11:51smilehaogg|一级材质坚硬,不易开裂,是很好的家具用材

神话@昭昭

也是实木的一种 称重力完全没问题