沈河区的华强商业金融中心服务式公寓怎么样啊?(来自沈阳华强商业金融中心小区)

不着调1014|2014-10-15 10:01

其他答案

张政 二手房经纪人电话联系百科详情

打售楼处问问

紫提善忘

荣盛紫提东郡

红苹果7758

而也让他以为儿童也有沃尔特我让他有维尔特温柔他玩儿特务让他玩儿天天也无人同意为儿童玩而已他玩儿特务统一为儿童

华强高欣

您好先生 房子买了嘛, 可以考虑华强的房子,根本就不贵,精装修送家电,而且公寓的12整层和27层免费给业主提供4000平的业主会所,里面健身房,瑜伽,泳池,电影院,这些对业主都是免费的,可以考虑一下,我是华强的置业顾问,如果想看房子或买的话可以联系我15842263476我叫高欣,感谢您的来电,到访就有好礼相送

乐观的小不着调

沈阳纯正服务式公寓,配套完善。