教育改革真那么难吗?简单一些难道不更好一些吗?高中学业压力这么大难道改革委不知道吗.改革后代不受益吗

高中学文言文有什么用呢?难道考古很缺人才吗?还有那些拼音难读字,前人没创造好,现在也可以改革吗,把那些古体字去掉,如鬻...等等,发音改为象形音.如怵目惊心的怵改为读shu,鲩改为读Wang.英语那些不规则动词英国怎么不全改为规则动词呢.
梦回 草原|2010-10-20 19:50

其他答案

新新茶文化

呃…中国悠久历史文化背景以及目前的社会性质等众多的综合后决定了中国的教育性质和现状,现在的教育适应现在的中国。可什么样的教育才是理想的教育呢?(何为理想方向呢?同一个人在不同的阶段的思想都是不一样,即使这一秒认为是对的下一秒就可能又自我否定了…就和哥白尼的太阳中心说提出后由于亚里士多德的地球中心说已在人心根深蒂固了,所以要推翻是需要付出非一般的代价的。)事物都是矛盾的统一体,在某些条件下相互转化。