怎样祛除床头柜里的异味?

Goderustes|2010-10-20 14:53

其他答案

ask5120383

一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

虎普环保科技

这是常见的室内装修污染,处理室内的污染,国际是最成熟的技术是“光催化综合治理技术”,国家环境保护部在06年颁布这项技术为室内环境治理推荐技术,也是唯一推荐的技术,详情可检索查寻,重庆虎普环保科技-顶级室内环境治理(宣)

qianruyan

步骤/方法1.放一些活性炭(有那种里面装的是活性炭的碳包),废茶叶,橘子皮,柚子皮,切片面包,菠萝,香皂,柠檬片.它们都可以吸咐异味.2.用一些异味清除剂.3.喷点香水,用香包之类的东西熏一下.4.要保持柜子里经常通风,多把柜子打开敞气.我认为,如果不是装修时留下的甲醛的味,只是平常的异味,如果你家里通风够好的话,只需把柜子敞开2天,就足够了.5.要保证柜子里东西的清洁,没异味.