怎样打造一个潇洒自然感的梨花头

fineyzhang|2010-10-20 13:01

其他答案

cyyflz

用电卷棒来打造一个潇洒自然的梨花头,如何在现有的条件下让发型更加自然。相信很多美眉都是自己独立完成的,让我们来学习一下这位美眉的经验,附送刘海随意分法哦!快一起来和爱美网发型学习一下吧!一个简单自然的梨花头,很容易打造哦! 步骤/方法将直发理顺扎起一个马尾开始从发尾开始卷发卷好后抓散,这样不至于太显得凌乱松开秀发,上直下卷,一个梨花头,按照自己喜好打造刘海完成效果侧面效果