嘉宝梦之城怎么样?现在有什么活动?(来自苏州嘉宝梦之城小区)

青梅竹马2014|2014-09-30 10:35

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

嘉宝在花桥不是最便宜的,也不是到地铁最近的 但是楼盘间距是花桥在售小区最大的 也是花桥目前唯一一个在市场波动中价格没有变动的楼盘 个人还是比较喜欢,这边的梦世界是以后该片区的商业中心,也是一个亮点 更多昆山花桥房知识 搜关注 】血色残阳的搜房博客

yjau3

这个是广告啊

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

白山黑水d?h?d?h?h?d?h

小毛克

竞技摩托喽

不二法则

业主可以进嘉宝业主总群(452282570),交流沟通。中介销售勿扰。

汗马功劳518

嘉宝梦之城是嘉宝集团在花桥推出的一个新古典主义建筑及景观风格具有生态、自然公园特征的居家花园社区。周边交通便利,地铁11号线,沪宁高速,上海绕城等近在咫尺。紧邻规划中的30万方梦世界电影城商业综合体!目前是3万抵扣8万,嘉宝梦之城售楼部电话:400-058-0655