滟澜洲的房子买不得呀,户口是农村户口,在什么水口镇

soufun-a918896|2014-09-23 18:52

其他答案

乐山小乐

你好,滟澜洲户口现在正式落户肖坝社区哦!

追风筝的人cloud

查《乐山市城市总体规划(2011—2030)》:乐山市主城区范围(即市直管区域):包括青江、柏杨坝、蟠龙、老城、绿心、棉竹、通江、肖坝、岷江东岸、牟子、高新区、水口、苏稽、杨湾十四个片区及大佛景区等区域,面积约236平方公里。 从乐山政府的八字规划中 “东控、南跃、西优、北延”可以看出,水口片区以居住、产业为龙头、绿心城市旅游的规划形成的高新产业、旅游产业、商务商贸为一体的国际板,类似于当年 展开

小北

不对哈,我的已经迁过来了,是肖坝不是水口

催眠红豆

亲。我是业主,户口已经解决了~都是在肖坝社区哈~