如何办理银行房屋抵押贷款?

renthouse73928889 | 2014-09-02 10:44

其他答案

15522872095a

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑在当下,有很多人都有资金的需要,有的人需要资金用于装修、旅游、教育等消费用途,有的人在为自己创业的启动资金而发愁。在看看现在各种各样的贷款业务,有的不安全,有的利息太高,也只有天津房屋抵押贷款可以让您获取安全、低息的资金。相比较别的贷款业务,天津房屋抵押贷款有很多优势: 贷款额度高:最高可以贷到房总 展开

姜15022584493

天津房屋抵押贷款不仅利息低而且是由银行放款绝对可靠,所以现在天津房屋抵押贷款已经成为了大多数客户的选择。2014年银行对天津房屋抵押贷款的审核比以往要严格许多,每家银行对同一房产只有一次审批机会,而且每家银行的政策都不相同,今天我就给大家说一下中信银行的政策: 1 抵押房产的面积大于50平米都可以做。 2 抵押房产房龄必须在15年以里。 3 贷款额度为房总值的6成到7成。 4 贷款年限最长 展开

lry6032

直接去银行办理手续

13821333472赵经理

一.房屋抵押贷款办理基本材料: 1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证; 2、夫妻双方的收入证明; 3、抵押房产的房产证; 4、如有尾款需提供原来的银行贷款合同。 二.房屋抵押贷款办理流程: 1.洽谈业务,了解客户需求; 2.签订办理协议,准备资料; 3.房屋实地勘察评估,出具评估报告; 4.银行面签审批贷款; 5.办理抵押登记; 6.银行放款; 7.查收贷款,按月还款 展开