三远大爱城的房子怎么样啊?

hunter_mj|2010-10-18 05:25

其他答案

谢豪 二手房经纪人电话联系百科详情

三远大爱城二期: 65万平米大社区规模,11万平米罕有中央生态园林 2000平米星级俱乐部,3200平米国际双语幼儿园、超大弧形阳光泳池 3万平米商业街,近1万平米大型商业中心,临街裙楼商业分布 首创溪河生态水景园林、亚公顶森林公园景观、淡澳河岸休闲公园景观及设施 三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。 三 展开

许晶 二手房经纪人电话联系百科详情

远大爱城(大亚湾) 地址:惠州大亚湾西区龙海二路东端区。 均价:5500-6200元每平(毛呸)目前卖一期 分5期开发 总价在35-90万 房型:2房60-70平,3房90-110平,共31层 N+1户型 在加落地飘窗的百变空间户型,1房改2房 2房改3房 总占地面积:约15万平米,总建筑面积约65万平米,超5万平米园林绿化,共35栋。 《三远大爱城》直接从首期款里减免最高11万几 展开

朱小林1989

看楼专车接送!

桂祖希 二手房经纪人电话联系百科详情

大爱城咨询;大爱城核心卖点 1。0首付!? 给点定金就可以买豪宅,创惠州最低首付,下定3万即可买南北通透的大三房。(2房2万,3房3万)2。赠送装修基金:1000/平米,直接从首期款里减免9-12万! 3。史上最长的免息垫付期限。长达3年!减掉装修基金之后,剩余部分可分3年免息支付。方案简介:如100㎡价值60万的产品,原首付18万元。客户缴纳3万元定金后,开发商赠送1000元 展开

xiehao11

三远大爱城二期: 65万平米大社区规模,11万平米罕有中央生态园林 2000平米星级俱乐部,3200平米国际双语幼儿园、超大弧形阳光泳池 3万平米商业街,近1万平米大型商业中心,临街裙楼商业分布 首创溪河生态水景园林、亚公顶森林公园景观、淡澳河岸休闲公园景观及设施 三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。 三 展开

ss2635445259

岛1号二期普罗旺斯整体规划以法式田园风情为蓝本,汲取地中海休闲度假的精华,采用线型布局,将联排、叠加及小高层洋房合理分成若干组团,中心庭院、景观步行街、线性景观带蜿蜒穿插,在一期基础上增设独立会所、大型商业中心等配套。 目前二期在售产品有207-272平米的联排别墅、200-210平米的叠加别墅及130~190平米的高尔夫景观大宅。 半岛1号内部配套有商业步行街、会所、游泳池、沃尔玛、好宜 展开