天语SX4和凯越比较如何?请全面分析一下

世嘉ii|2008-08-12 03:59

其他答案

wittyman

凯越整车设计属九十年代末的产品,而SX4整车设计是二十一世纪的产品,从年代上看,SX4更先进。这一点不仅是从车身技术,发动机技术也有差距,SX4也更先进。SX4的低转速大扭矩特性,使其起步加速更有力;同时,由于加装了进气可变气门系统,强扭矩输出的范围也更大,也更省油。如果你更喜欢先进的技术与车形,并希望能更省油,当然选择天语。如果你更喜欢中庸、大气的商务车,当然选择凯越。如果是本人在此价位上选车, 展开

冰印

这两款车定位完全不同:1、凯越:商用家用通吃、适合男士开、比天语更大气更沉稳更有面子。您要是男士、年龄30岁左右以上,性格比较沉稳、就选凯越吧,这样的男士不适合开天语2、天语:新潮、现已可结实的、另类的小炮弹,女士开着尤其出彩、做工一般、质量不错、性能也不错。但这是纯家用的、开着玩的车型。所以,如果您是女士,那一定选此车。男士则要很年轻的、活力四射的男士才可以开这车。

牛角尖等你

同意楼上意见: 如果是家用,肯定选SX4,新车型在配置各方面都要先进,而且SX4是一款多能轿车,能够完全满足家庭车代步或者外出交游的要求。 商务用车,凯越好一些,但价格确实有些高。有一点提醒意见:凯越其实就是韩系车,加了别克标,这点是我不能容忍的。通用实际上是最忽悠消费者的品牌,旗下别克和雪弗兰都是收购韩系大宇车后,加自己商标在中国车市卖的。

风在吹起

从实用的角度看,这两款车都很棒,都有自己的卖点。如果公用或商用,应该选择凯越。如果是私家用车,应该选择天语。论发动机,天语的铃木M16A带有可变正时气门,属非常先进的自然吸气发动机,动力强,油耗低,故障少。而凯越的16气门机已经偏于落后,动力比不上天语,油耗却不小,只是故障率和天语差不多,均比较少。从城市用车的角度看,天语SX4车身较短,特别舒适倒车和停泊,看起来也比凯越更有个性,如果去郊游,底盘 展开

围棋九段

保养方面讲,肯定要别克的这个好,毕竟凯悦多少畅销拉,保有量高了,相对来说这个维修成本也就下来了,还有二手车的性价比就上去了,空间上也是凯悦大,价位方面讲,也是差不多的,别克一个普遍比较大的问题就是油耗比较其他同类型的车会高一点,但是一年你多个一千块钱加油那已经非常足够了,家里用用你能开多少路呢?再加上如果就因为油耗这么一点问题你就取消了买一个好车的打算,那真的是亏大了。因为我也是卖车的!不过我卖的 展开

糖_急不得

天语新车型. 日本车省油. 外形时 尚. 底盘高. 有一定越野性能. 价格 相对较低. 凯越油耗高. 属于老车型. 做工扎 实. 舒适性稍高. 外形相对大气. 价 格也要高些

horse_house

瑞鹰???是这个吗?挺不错的SUV有全时四驱/分时四驱,还有皮卡地盘和轿车地盘之分,排气量有2.0/2。4,他们的性能差别非常之大,一般来说老产品的渠道服务比较好,而新产品在性能和性价比上有很大的优势,要不它也没办法跟老产品PK。因为新车的性价比一定会高于老产品,所以建议选择大品牌厂家的的新产品最合适。现代在今年年初有款新SNV上市,不过价格不是很合适,40万左右。与之相比,江淮瑞鹰在性价比上就更 展开