我想自驾游去北戴河,请问去前应该做什么车辆检查

1,简单说一下我的车:不怕各位笑话,我很实在的说,我的车是94年产的‘尼桑公爵王’(我是二手买入的) 因为经济目前还达不到所以目前没有换车。目前总里程表显示已经20多万公里了,估计实际这个车跑了不止这个公里数。V6发动机、前置后驱FR。5速手排挡变速器。3.0排量。
喜欢浪淘沙|2008-08-10 16:53

其他答案

豆沙包开门

3.0公爵王我曾开过几年,该车动力好,操控性极佳,故障率低,油耗也不算太高,是一款不错的中高档车。拥有她正所谓VIP!94年的车是稍显老旧些,但该车的确质量不错。看了你的叙述感觉你对车还不太熟悉,不过不要紧,你只要适时的去维修店作一些适当项目的维修保养,不论是市内或长途行车都不用担心车会出问题。现根据你的提问排序回答1. 公爵王可50万公里不大修,该车质量好故障率低,可以放心使用,但要在经验丰富 展开

horse_house

你好!不到300公里你就这么害怕。首先说的是这款车高速很稳,就是耗油高些。请检查化油器是否干净,加速是否顺畅,检查风扇皮带,空调皮带,助力泵皮带,最主要是时规皮带。很重要。机油,防冻液。助力油,刹车油,离合器油,变速器油,差速器油是否在规定刻线范围内,四轮刹车片,再说的是这车是后驱再传动轴中间有一中心吊架。好好检查。检查发动机水管有无老化。检查底盘方向系,制动系,传动系,再检查冷却系,润滑系,供给 展开