请问天津哪家银行能申请房屋抵押贷款

0笑咪咪0|2014-07-24 14:11

其他答案

bzy7273

上网查一查

上网查一下。

教师之家费艳丽

不太清楚、

xuening1111

大部分银行都能抵押贷款

dddduuuuoooo

这个不清楚

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询下百度吧。。。。。

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

咨询你的置业顾问

13821333472赵经理

天津市房屋抵押贷款根据房产所在区域,房龄贷款用途以及申请房屋贷款的银行不同,所可以申请的贷款年限和贷款额度是有差别的。 1.贷款年限:个人房产抵押贷款最长可贷30年,一般算法是:贷款年限借款人年龄男性小于65岁,女性小于60岁即可2.贷款额度:适情况不同一般最高贷款额集中在总房值的60%-80%不等,最低申请额度并没有明确的规定。 这点比较复杂详情可来电咨询.