公积金贷款如何变更银行卡?

我的房子采用的是公积金贷款,选择的银行是工商银行.因为房子是离婚前委托的贷款,每月还款以及提公积金的信用卡是前夫的名字.今天从工商银行了解到这张信用卡在几年前办的时候,信用卡的关联客户就是他现在的妻子.协议离婚时房子判给了我,但是每月还款还是用的他的卡,现在房产证的名字还是前夫和我的名字,房产证还压在银行,我想换一张自己的信... 展开
my6688cn|2010-10-14 08:52

其他答案

wxlzsj

首先,是否可以变更信用卡须以银行的内部相关规定为准。其次,以您前夫的卡一次性还清是否会影响到您将来对房产的产权,需看你们之间关于产权及还款是如何约定的来定。建议尽快将房产过户登记到您个人的名下,因为,未办理过户登记之前,房产的产权仍是两人共有。如有法院生效判决,则可直接以生效判决到房产局办理即可,如仅是双方协议离婚,则需您前夫配合才可办理过户登记。