房产证名字变更的流程是怎么样?费用多少?

鸉过|2014-07-15 16:54

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是怎么变更,如果夫妻之间变更,加名字是没有多少费用的,到房产所在地的房地产交易中心咨询就可以办理。15天出新产权证,如果不是夫妻之间的变更,的话就相当于一次房产买卖,费用的话就看你的房子是否满五年,是否唯一,是否普通住宅或者非普通住宅。还有更名的人是否按照首套还是二套等等。同样还是在房产所在地房地产交易中心咨询办理

王城 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下吧 百度一下吧

汪文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻间加减名字,105元 产证去名,105元 不是夫妻产证加名,按买卖缴税,直系亲属评估价打8折,再按购买份额比例交税

付能兴 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下你就知道

张加旺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是要看双方是什么关系 如果是夫妻之间就几百块的工本费 如果是其他人则要交你所占的股份的百分之三

蒋鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

产证名字变更有2种,一是加名字,夫妻间加减免税,如去名字(子女的)相当于买卖房屋一样,需交营业税 个税(具体看普通或非普通,是否满5或不满5)都不一样

姜显盼 二手房经纪人电话联系百科详情

流程是去房地产大厦办的,时间一般再15个工作日左右,加名字是不要钱的,如果是去名字的话是买这套房子的当时成交价(就是合同价)的 3% 左右,具体还是要去办了才知道

邹夫 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是怎么变更,如果夫妻之间变更,加名字是没有多少费用的,到房产所在地的房地产交易中心咨询就可以办理。15天出新产权证,如果不是夫妻之间的变更,的话就相当于一次房产买卖,费用的话就看你的房子是否满五年,是否唯一,是否普通住宅或者非普通住宅。还有更名的人是否按照首套还是二套等等。同样还是在房产所在地房地产交易中心咨询办理。

chenqingxuan0911

建议你百度一下

serena_baby

百度一下丫