上海美巢装饰 郑州分公司

上海美巢装饰,专为高尚阶层量身定制!!!美巢 只给同类!!!
俺不孬|2010-10-12 11:07

其他答案

搜房网友

可以,挺不错,我锦艺两套房子都是他们装的,我听满意的

搜房网友

可以,挺不错,我锦艺两套房子都是他们装的,我听满意的

qinhaonan6

千万别找美巢装饰。这是我亲身经历的事情,很不爽的感觉。我是冲着美巢装饰的牌子大去找他们给我装修的,但事实发现美巢装饰严重名不副实。以下就是我找他们装修过程中的一点经验教训: 首先,找美巢装饰装修必须找他们设计师,而且必须给数额算不菲的设计费。我所得到的设计结果是几张图纸,连张效果图都没有,也就是哪哪摆个桌子、椅子、沙发等等之类的东西。这样的设计我都会,而且基本都是自己的想法,给设计师说了以后就成 展开

搜房网友

千万不要选美巢,我之前因需要装修,参加了他们举办的家装会,在他们一群设计师和销售人员的忽悠下,选了528套餐,交了定金后,结果出实际预算时,与之前套餐里承诺包含的大不相同,套内面积多算十几平方,按最简单的装修,厨柜要加钱,吊顶要加钱,水电要加钱,暖气要加钱,壁纸要加钱,铺贴要加钱,顶角线加钱,背景墙加钱,加钱,加钱,加钱,加钱,不停的加钱。。。。鞋柜1440一平方,太坑人了,不同意的话,定金还不退 展开

wenmeng

上海美巢高端设计中心037153706263

木易

您好,我是元洲装饰公司,我们的联系方式:18703686727(韩女士)

qq420270813

上海美巢装饰,郑州美巢装饰公司,地址电话联系方式 地址:花园路71号 电话:0371-53752561