电脑故障问题,希望高手来给小弟解答下

BIOS能恢复到最初的设置么?我之前不知道点到BIOS什么地方了,现在安装盘不能自己预读,而且现在的1394的网络适配器的驱动也安装不上了~ 谁能告诉我啊~急! 还有就是这个 BIOS如果恢复了,问题大么?会对电脑什么危害或者别的么?希望高人仔细看下,能详细说明下~ 感激不禁~问题2:1394网络适配器那个驱动我不安装的话会... 展开
老宋网络|2010-10-12 01:59

其他答案

hero2710

bios 恢复到默认值,对电脑没有危害的,默认值就是最低的安全值。你有2个办法可以把bios恢复到最初的默认值,1)在BIOS菜单中选择 Default settings 这一项,或类似的项,中文就是默认值的意思,选了,保存,退出重启; 2)断电后打开机箱,取下扣子电池,应该是接近于1元硬币那么大的那个,然后用金属的东西短接电池槽的正负极,大约5-10秒,BIOS就恢复到默认值了,装上电池,重新开 展开