大连住房公积金能贷款吗?贷款比例怎么计算?

雨生hong|2014-07-08 14:57

其他答案

郭首君 二手房经纪人电话联系百科详情

发卡号发放和科技安徽

龙琴 新房置业顾问请拨打电话13787028872电话联系百科详情

可以了解一下

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

应该有选择吧aaaa

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

你只有先办理完公积金按揭之后再提出来,好像需要24个工作日吧

xfb_18786048546

不清楚这件事情

姜军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 主要看你是公积金贷款还是商业贷款 如果首付不多 那么建议你商业贷款房子过户成为你的房子后 你可以拿产权证到大连公积金管理中心提取你自己个人账户缴纳部分 如果你公积金贷款提现金是不允许的 按你的贷款额度 三个月后 你个人账户里面自己缴纳部分自动划入 充当你贷款额度 比如你4成首付 6成贷款 贷款额度为45万 你公积金账户里有5万 自你还款日开始计算 三个月后 5万元划入你贷款里 也就是剩 展开

孙贺 新房置业顾问请拨打电话13390533077电话联系百科详情

单职工贷款28万