昆明现在二手房交易的税费是怎么算的啊?

美丽心灵2014512|2014-06-30 18:37

其他答案

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是要根据此房面积大小

陈丽娟 新房置业顾问请拨打电话18388029550电话联系百科详情

华泰应该是最低的吧,可以咨询问问。南坪步行街那边,以前呆过,现在还一直用着。

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

税费是要根据此房面积大小,有没有满五年计算的,你的问题不太清楚,无法计算,如果需要了解可以来电咨询:15287199312

zhangzhengli1314

一般的税费算下来的话在11.5个点这样子,但是具体的话还和满没有满五年,还有是不是唯一也有关系。

jr9222

会尽快愉快回家太阳和

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

有契税,配套费,维修基金。

陈文林1

这个不是很清楚

付莹 二手房经纪人电话联系百科详情

231321对方水电费

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看房子的面积,类型还有满不满五年才可以具体计算呢,你可以联系我:15198825022具体给你说一下哦!

吕江 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,满五年可以免营业税,不满不免。