老公天天晚上出去且晚归怎么办

现在也不知是不是社会风气不对还是咋的,反正我老公是天天出去,一年365天估计晚上呆在家十个手指都扮得出来,我昨天也跟他家人摊牌了,说要离婚了,我过不了这种生活,我是人,不是他的宠物.他说他还是很在呼我的,说现在做生意不容易,都要在一起混的,你不混,他们就不跟你玩了,生意也不好做,我说带我一起出去,他又推脱说他的朋友们有的带的... 展开
D调de金滨|2010-10-09 05:28

其他答案

xian5126

你跟他在一起应该了解他 如果他是一个有责任心的男人 不会这样回答你 其实你应该也给他点危机感 如果他还这样 我觉得这个婚姻没有必要走下去 只有靠自己才能解决一切 自己有了他有的一切 那么你们就在一条平行线了