呼和浩特装修公司鑫耀装饰怎么样?有什么样的优势啊?

看过别的公司就没看过鑫耀的 给点意见
艾雁飞|2014-06-19 11:05

其他答案

鑫耀装饰

内蒙古鑫耀装饰设计工程有限公司,成立于2003年,注册资金610万元,是集装饰设计、施工、集成家居为一体的综合性经济实体。2009年经内蒙古自治区装饰协会核准为装饰工程施工资质乙级、室内装饰设计资质乙级,并具有装饰工程施工总承包资质、装饰设计资质以及机电设备安装、建筑防水、建筑幕墙等专项资质等级。2008年至2010年连续3年被内蒙古装饰协会评为质量信得过的单位。2010年被呼和浩特市税务局命名“ 展开