天津开发区公积金(泰达)贷款为何如此不方便?为何每个中介都说很难办?我们泰达的员工好像受到了愚弄

以为泰达的政策都是很优惠的,没想到要贷款买房的时候,受到了不公平待遇,为何都让我们转按揭?开发区和农行都给设置了什么门栏?交钱上保险很容易,为何使用是那么的难?这就是虚伪的社会福利?天津市里上给建行的公积金怎会如此优越?
feixiand|2008-04-20 17:34

其他答案

伍德罗

在北京的话,我可以介绍你去天亿汇通,这家公司还不错。但是在天津就不太了解了

火星上的蚂蚁

这么和你说吧。。中介这么说的原因: 1,公积金必须买卖双方同时到场,这样导致中介无法吃差价,所以抵触 2,另一个很重要的原因就是公积金会冻结部分或全部贷款,导致中介不能挪用房款,所以抵触! 3,公积金的办理手续和周期确实比商业贷款时间长,因为天津市的公积金的审批权在市里,所以从泰达到天津再到泰达,波折!如果手续再出点问题,会拖比较长的时间! 公积金是国家给与的一项重要福利,利率比商业贷款低一百分 展开