深圳的房价会跌吗?

张晓妮1992|2014-05-10 09:49

其他答案

奋斗的小青年

别样城70万成熟大城

凌育坤 二手房经纪人电话联系

可以百度一下

w9806

百度一下吧

徐才宇 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在的市场·现在不会跌·因为成交量上个月也有1100多套

黄国文 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是哪里的房价都不可能跌的,土地资源是有限的,人口越来越多,每两个人都要成为一个家庭,都要买房,深圳是一线城市,更多都往大城市发展,所以深圳的房价只会涨,不会跌的,有需要买房的朋友尽早买,早买早安心

李源 二手房经纪人电话联系

近些年不会。因为1深圳属于一线城市,地少人多;2正是因为地少,所以只能旧城改造,材料,土地,人工成本高,影响房价;3靠近香港,,,,

江祥槟 二手房经纪人电话联系百科详情

来电享受团购优惠!!!!!!!!!

xy18025406320

不会的,中国是房地产经济,所以。。。。你懂得!!