中外合作办学

请各位朋友指点小弟一下,本人有个弟弟今年高考421分,(专科).他本人想出去澳洲留学,想找寻一所大学能和澳洲大学合作办学的,就是叫什么国际教育班,或者继续教育(国际)班,免试入学.(因为他本人英语成绩比较差)请问大家知道哪所大学有这样的合作办出国班的,详细说明,小弟感激不尽!!
泥娃娃面娃娃|2010-09-30 04:34

其他答案

xian5126

1-语言学校办的千万别去,因为那就是英语+留学办理的“直通车”;2-找合作办学的时候,中国大学一定要正规3-我可以给你推荐几个,你把e-mail给我发过来,我给你发些资料4-不是广告,我不是做合作办学的,你放心,我前年帮我表弟挑了学校还行,2+2的,现在他准备出国呢,还有2个月该走了