深圳仁恒峦山美地怎么参加看房团???(来自深圳仁恒峦山美地小区)

其他答案

chenjiwu01

整个小区由3栋建筑组成,一层部分为商业、架空花园,二层以上为住宅,住宅区规划由3栋高层住宅组成,沿地块周边围合布置,其中:1栋A、B座25层,1栋C、D座、2栋、3栋均为32层;1栋A、B座2梯3户;1栋C、D座2梯5户;2栋A、B座2梯4户;3栋A、B座2梯5户;3栋C-F座2梯4户。 仁恒·峦山美地花园” 位于深圳市龙岗区宝荷大道与丹荷大道交汇处东北侧,西北方向为正中高尔夫球场。 展开

销售15913889195

烦到死仁恒峦山美地精装76-89平3-5房房源在售,均价18000元/平;现购房按揭付款享98折,一次性付款享97折,详情请咨询售楼处! 项目规划建设32层住宅8栋,26层住宅1栋,18层住宅2栋,18层酒店式公寓2栋,在小区入口出拟建物管用房及文化活动室一座,在本项目西南侧拟建幼儿园(九班),占地2800平方米。 百合盛世(百合名门)项目位于龙岗区龙城街道五联,西侧临近友谊路(规划),北侧临 展开