房地产如果崩溃 收益的是谁?是老百姓吗 因为房子便宜了

199dqx|2014-04-16 17:18 |来自北京市

其他答案

腾飞0231

第一,房地产如果崩溃,银行会产生大量坏账,很多银行倒闭。 政府为了避免银行倒闭,就要用纳税人的钱来补贴银行亏损。 第二,到时候买房只能一次性付款,已经买了房在还贷款的老百姓, 欠的钱还不如新房便宜,更加大了坏账的数量,到时候对整个经济的打击都是毁灭性的。 美国,日本的信贷危机都是如此。 第三,买不起房的人希望价格降低,但是还有很多很多已经有房子的人希望价格上涨,很多房地产开放商降价后导致 展开

琴岛新城海艳

不是很亲啦呼

许家耀 二手房经纪人电话联系百科详情

受益的是工薪阶层

陈修安 新房置业顾问请拨打电话13210007500电话联系百科详情

受苦的是老百姓

西部一米阳光

遭殃的还是老百姓。

kakayu2013

建议使用搜房

经典情人♂

房地产奔溃国家经济必会动荡所相关部门会采取措施阻止其奔溃

海派甜心01

房地产崩溃然后银行体系会因为无法收回贷款而面临危机,储户的钱取不出来,苦的还是老百姓,而房地产老板花的是银行的钱,他们无所谓的