关于装修报价的问题,家里装修建筑面积80半包,找的龙发装饰,水电共花5000当时跟我说除了水电预收1000...

关于装修报价的问题,家里装修建筑面积80半包,找的龙发装饰,水电共花5000当时跟我说除了水电预收1000,其他全在预算内了,可是装修的时候发没算石膏线,没算阳台包立管,卫生间和厨房包立管没有隔音棉,阳台报价写了个手工瓷砖碰角处里几百元,最后却告诉我阳台是刷白墙不贴砖的,不管干什么就是要钱,想问问大家龙发公司这样算不算欺诈,... 展开
LIUZM|2014-04-03 19:13 |来自北京市

其他答案

sunyongxia456

很高兴能够为你服务

火炬天使kuk_qq

晕死。怎么能这样的。投诉他。

轻舞曼歌

很多公司就是怕报价项目多而增加了客户的排斥心里,就故意隐瞒一些项目,再在后面增项,后面提高价格,这种行为本为行业一种潜规则。可以投诉的。支持

rencuizhen

算是欺诈,可以起诉,起诉科目为隐瞒消费者知情权。增加项和减少项你一定要白纸黑字记清楚,并且到市场询询价。