一朋友今年二月跟中介买了一套二手房,同时他名下还有另一套房产,告知中介和买方要先卖出其现有的那套房

一朋友今年二月跟中介买了一套二手房,同时他名下还有另一套房产,告知中介和买方要先卖出其现有的那套房才能有钱买这套,因为同是一家中介公司所以中介告知问题不大,所以签了正式的买房合同并给卖方2万块订金。但是其现有的这套房一直卖不出去,再过两天就要给首付款100万,而且合同注明如果违约要赔偿总房款的20%。总房款是260万,请大家... 展开
kuaidianzhong|2014-04-03 18:27 |来自北京市

其他答案

佳媛的家

借钱买房呀,或者拿第一套房子的房产证去银行抵押贷款呀

xfb_15252790206

借钱买房呀,或者拿第一套房子的房产证去银行抵押贷款呀

刘高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只能找个你觉得可靠地人的名字来写,然后等你自己名下的房子卖出去以后,可以再更名回来,不过这样就等于要多出一次的费用。要么就跟业主协商,把定金给业主,取消合约

蒋彦明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果真想买这套,拿另外那套去做消费贷款!不想要的话,就是没收定金而已,不用过去紧张

vbggemq

如果有名额买的话,可以选择借钱买房,或者拿房产证去银行抵押贷款。如果没有名额的话,最坏的打算,让业主没收你二万订金。没多大事,别担心

苏永权 二手房经纪人电话联系百科详情

借钱买房呀,或者拿第一套房子的房产证去银行抵押贷款呀