建行房屋贷款已通过什么时候放款要多久?放款后银行会出具什么资料或者证明给我?不然我怎么办房产证呢?

xxyyjjhh|2014-04-01 10:57 |来自北京市

其他答案

刘洪 二手房经纪人电话联系百科详情

只要银行的审批通过之后,就可以坐等放款,可能需要20-25个工作日!款项放下来的时候 银行会打电话或者短息通知你在银行预留的联系方式! 当时去银行办理按揭的时候你们不是签的有借款合同么,还有你在买房时也和开发商签过预售合同吧? 预售合同是房管局的备案合同!拿着你签的借款合同和开发商的预售合同 带上自身的身份证户口本就可以办理产权证了! 希望被采纳!

浪迹天涯

只要银行的审批通过之后,就可以坐等放款,可能需要20-25个工作日!款项放下来的时候 银行会打电话或者短息通知你在银行预留的联系方式! 当时去银行办理按揭的时候你们不是签的有借款合同么,还有你在买房时也和开发商签过预售合同吧? 预售合同是房管局的备案合同!拿着你签的借款合同和开发商的预售合同 带上自身的身份证户口本就可以办理产权证了! 希望被采纳

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

只要银行的审批通过之后,就可以坐等放款,可能需要20-25个工作日!款项放下来的时候 银行会打电话或者短息通知你在银行预留的联系方式! 当时去银行办理按揭的时候你们不是签的有借款合同么,还有你在买房时也和开发商签过预售合同吧? 预售合同是房管局的备案合同!拿着你签的借款合同和开发商的预售合同 带上自身的身份证户口本就可以办理产权证了! 希望被采纳!

李响 二手房经纪人电话联系

看别人怎么说