惠州东岸丽都有什么户型在卖?均价多少?(来自惠州中央公园小区)

fjnrvzdhlptxbf73|2014-03-31 23:12

其他答案

impsuycgkoswae08

中心区、低首付2万起!百米楼间距!首创阳光车库!50%超高绿化!145%超高实用率!赠送率高达50% ---完美配套--- 沃尔玛、华润万家;地铁站5分钟,高速出口。市政广场、红树林等七大公园。大亚湾第一小学,澳头中学。 ---在售户型--- 46㎡,一房一厅,赠送14㎡,改两房,功能齐全,朝南看花园 58㎡,两房两厅,赠送20㎡,南北通透,前看花园后观泳池 84㎡ 展开