装修一个500平的小型宾馆,15个房间左右,都要有卫生间,需要隔房间,如果用石膏板隔的画可能需要做

装修一个500平的小型宾馆,15个房间左右,都要有卫生间,需要隔房间,如果用石膏板隔的画可能需要做点隔音,地面走道都用地毯,八个房间吊顶需要做简单造型,还要做一个前台,大概需要多少费用?
仰脖伸腰真舒服|2014-03-26 21:51 |来自北京市

其他答案

liziguang1

所以::““::““儿:

小新曦

具体也不太清楚,建议找家专业的装修公司咨询下,美国欧朗德(国际)设计有限公司】比较不错你可以咨询下。 美国欧朗德(国际)设计有限公司】 欧朗德设计公司中国分公司成立于2012年,由欧朗德设计总部携手郑州大地装饰董事长张帆先生一手创立,工作室设立于郑州市CBD会展中心千玺广场14樓,高档的办公环境,容括中美两国优秀的设计师,仅凭短短的一年时间已经在省内取得了丰硕的影响与口碑,欧朗德设计公司不 展开