急求汽车品牌排行榜。

最好是紧凑车的,个人平时车都是用来代步上班,紧凑车对我来说足足够了。钱不多,最好10来万吧。求推荐汽车品牌排行榜。
哭泣娃娃|2014-03-26 15:07

其他答案

蓝色花苞

这个价位新福克斯就不错了呀。

卡卡拉酷小猪

新福克斯,高尔夫都还行。

大话西游泳衣

新福克斯将就吧,15万左右,代步紧凑车。

嘉士伯啤酒

新福克斯简直是为楼主你量身定做的。紧凑车里面15万左右好点的车就长安福特的新福克斯,上海大众的高尔夫。 不过我个人推荐长安福特的新福克斯。因为我自己就是开的这车。不知道其他人什么情况,就我来说,我觉得长安福特车的性价比很高,安全系数也不错,很多人都说售后服务不行,但是我每次去4S店时,工作人员都还是很热情的。 印象最深刻的是它的操控动力,我想这是每一个驾驶小福的人都有的感受吧。动力充沛 展开