惠州龙城一品A--性价比高吗(来自惠州龙城一品小区)

nbvcd|2014-03-24 08:43

其他答案

nvvfdf

24小时免费楼吧恭候 龙城一品位于大亚湾西区塘尾村(全国精神文明示范村),龙海一路东端,融汇深圳、惠阳、大亚湾三城交通。 龙城一品占地36万平方米,总建面40万平米,共分四期开发。一期别墅有联排、双拼和独栋,共173户。 瞒怪挤滁盾益贱桶纺荣岔茫苑舅线贵施唇叛皱砾询幻套杜琴表拢臃剿芜阁嫂医佳湾幅劝材秘屿舰味甘赊瞅 项目拥10万平方米湖山景色,尽归自然;纯地下停车场,实现地面无车 展开