公积金冲本金

我公积金贷款30万,还贷1年后用住房公积金里的钱冲本金,冲了17500,选择的方式是还本缩额,本金剩余282500,那我之后还款按新本金计算每月的还款额,是按贷款360个月计算,还是按348个月计算呢(30年减去我冲本金之前还的1年)?
毛头爱民俗|2014-03-19 18:47 |来自北京市

其他答案

刘琦 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得很不错的呢啊

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

360个月,还本缩额就是相当于降低了贷款的数额,时间是不变的

hengheihahe

按后面的最新的计算

守恒预测

按剩余的348个月计算,因为之前的12个月应偿还的贷款本息你都已经偿还完毕。如果再按照360个月留计算,不是等于变相延长你的还贷期了么?

五光失色

360个月,还本缩额就是相当于降低了贷款的数额,时间是不变的