今天去看瓷砖,主要有抛光砖,与全抛釉砖。我感觉抛光砖价格相对便宜一点,花色简单些,但是侧面看釉面厚

今天去看瓷砖,主要有抛光砖,与全抛釉砖。我感觉抛光砖价格相对便宜一点,花色简单些,但是侧面看釉面厚些,估计耐磨些。而全抛釉的,花色鲜艳,立体感强些,价格也贵些。看了一个马可波罗,一个金意陶,一个依诺,全抛釉的折后基本80元每片。我觉得太贵了,然后去了我一个同学的店,不是大品牌,他介绍我,说抛光砖要好些。跟我前面看的感受完全不... 展开
第贰次 | 2014-03-17 18:35 | 来自北京市

其他答案

江南烟雨

我觉得雅骏陶瓷不错,质量好力挺

孔雀河畔

朋友,三十块钱的抛光砖踩到你死也磨损不了,我家以前卖砖的,容易磨损的是耐磨砖

娇美儿

怎么说呢,抛光砖是耐用些,但是防滑性能差,家里要是有老人和小孩尽量还是少用吧,而价格上抛釉砖的做工成本复杂所以价格要稍微的贵些!

chuhanman

您是哪个地区的?亲,全抛砖要是广东的没有低于100的,不可能是菠萝的,只是别的包装,我这强牌的播化砖都要85元拉,但是厚度都是1.2公分的,跟全抛的一样厚