明月的七彩镜片怎么样?

加吧|2014-03-13 17:56

其他答案

白白兔生活

绝对帅啊。。。尤其是黄色的跟绿色的。。巨好看

不离又不弃

七彩镜片不错啊,时尚必备神器啊。我去年去海南玩的时候就买的这个,简直炫酷。

净胜仅有

明月的牌子不错啊,也算是国内响当当的镜片制造商了。七彩是明月推出的染色镜片,有54种基础颜色自由选择,你可以根据个人的喜爱颜色选择。明月染色镜片的话,颜色稳定持久,不易腿色;还可以阻挡紫外线,而且可以减少强光对眼睛的伤害,镜片品质也非常不错哦;基本上都是年轻人在用,感觉挺时尚的!我就一直在用红色的染色镜片。。