儿童房家具哪个好?

黑色柳丁8|2014-03-11 17:41

其他答案

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

专业的导购,他们会根据你的实际情况给你推荐合适的床垫的。今年过年的时候,我给我爸妈买了一套星港床垫,他们说,睡感很不错,舒适、柔软,而

芯云

用的。一般如果有甲醛那些的话对孩子身体不好,还有就是小孩子都比较好动,选择比较结实牢固的家具要好一些。推荐一家网上卖家

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

或者是贴片实木,然后就是实木的种类,是松木或者是其他的什么。我朋友在红玖木买的那个床是实木框架的,貌似才1700多,网上卖这种的挺多的,有空可以去搜搜看。

设计达人

天然、无太多的加工处理材料,对小孩是最好的,比如墙纸一样有很多种,其中纯纸制作的对小孩最好的~~~~~~

z7352095

到是范德萨是的范德萨

pss5218

百度一下吧

gale95

实木对小孩比较好

VOUGUER

儿童家具当然是做禾香板的好啦,零甲醛的。可以做淘宝搜一家叫“宜家宅配 家具定制”的店,我在那里做过挺好的,可以去了解一下,希望能帮到你