看上一台美的洗衣机,新爱尚系列的,可以入手吗?

可怕的仁|2014-03-11 13:02

其他答案

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

干净,质量挺不错的,我听说只要在3月7日到17日买美的新爱尚洗衣机是有免费十年包换电机的优惠政策呢,而且整机也是十年免费保修,现

天道88

很高兴为您服务!

z7352095

鬼地方鬼地方垫付

搜房网友

刚刚给沟沟壑壑

美深桂菲

我觉得这个是可以的,美的在洗衣机这一方面一直都做的还不错,我们家用的就是美的的洗衣机,感觉用的还不错。性价比什么的你也要考虑考虑。其实最主要的还是要你喜欢。

珍爱妳

我也想买个美的洗衣机,话说他们最近不是有政策优惠呢,可以免费十年包换电机,免费整机保修十年,期间的保养也是免费的,很诱人呢,我准备周末去看看去!

晓行夜宿者

美的的新爱尚洗衣服很迅速,洗得也很干净,质量挺不错的,我听说只要在3月7日到17日买美的新爱尚洗衣机是有免费十年包换电机的优惠政策呢,而且整机也是十年免费保修,现在入很划算呢~