我们公司是廊坊永清的房地产开发公司,现在公司在招销售代理公司,都有那些好的北京房地产销售代理公司?

大家好,我们公司是廊坊永清的房地产开发公司,现在公司有个新项目,在招销售代理公司,老大让我整理一下,都有那些好的北京房地产销售代理公司,然后他们各自擅长的是哪一块。我刚入行不久,不太了解,请大家帮帮忙啊,叩谢!
全力搜索中|2014-03-08 19:52

其他答案

能量支援

过去的华美销售还可以,但现在他们不做销售代理了,已经转型做房地产开发,就是k2,卖自己开发的产品反而不如从前了。我认为,房地产销售,是个系统的工作,需要有延续性,需要系统的管理,一切以销售目标为导向。如果不是纯粹的销售团队,而是开发过程中的一个环节,销售的水平就降低了很多,这也是为什么多数开发商没有自有销售团队,而与销售代理公司合作。

海泉工

我也是永清的开发公司助理,我们的经验,选销售代理公司,不要盲目看品牌,主要是销售团队要接不接地气,是否熟悉区域,熟悉客群,有强大的执行力。要是请来一个没在区域做过项目的公司,后果比较严重。一个新团队,来到一个陌生的区域必定会水土不服,区域、客群都不熟悉,需要一个适应的过程,但房地产销售,旺季就这么几个月,等他适应好了,淡季又来了,严重影响开发公司资金回笼。最好找一家在永清区域有丰富的销售经验的代理 展开