室内地板漆和油漆的味道怎么能快速消除?

dazui33|2014-02-21 20:10 |来自北京市

其他答案

絕ぁ情_qq

室内地板漆和油漆的味道怎么能快速消除

zy5502

u 客户客户包括机会

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

看 v 和菊花快快好 v 可以 v

天津人说快板

放些木炭在室内

wjbswangyun

买两瓶白醋到放盘子里,放在所需除味的房间里,效果佳。。。。。

成都洛格环保

室内环保疑问,洛格来帮您:国际主推除醛,除异味产品,非光触媒莫属,快速消除得看现场情况,选择光触媒处理一次,2个小时就能见效,如果是其他有异味的东西,只是掩盖了原本的味道而已,这个看您怎么理解,谢谢。