帮我看看这两款笔记本电脑,联想 vs Dell, T410 vs E6410

我的两款配置与国内不太一样,请各位看下以下配置:处理器:都是 Intel Core i5 520M 2.4GHz频幕:都是 14.1内存:都是 4GB系统;都是 Windows 7 Pro 64 bit注意,以下是区别:硬盘:都是250GB,T410 5400rpm, E6410 7200rpm显卡:T410 Intel H... 展开
fqdg|2010-09-21 02:45

其他答案

guilunmei

ThinkPad T410和Dell Latitude E6410都属于高端机型,不妨做一下差异性的比较:这款T410(不妨先了解清楚是否集显,印象中T系列很少有集显的)是集显的,对于编程和一般的CAD制图,都是完全可以满足的。只是玩带特效的游戏根本没戏。如果很强调游戏的需求,就只能选Dell了。但是,独显在耗电上肯定比集显要厉害,对电池的续航性不利。不妨想清楚,在国外留学,要学的东西很多,能有多 展开