父母名义买房后,用子女名义共通还贷,怎么操作

基本情况如下:子女在厦门工作,有户口,有工作,有社保,已购房,有贷款。父母在老家上班,有社保,已退休,无住房记录,无贷款记录。想通过用父母名义在厦门购房的方式,获得银行贷款,改善自住条件。有几个问题:父母要如何才能把户口迁移到厦门?投靠子女就可以过来么?父母把户口移到厦门后,要多久才可以购买住房?听说要缴交1年社保才能购买,... 展开
grt627|2014-02-06 13:31 |来自北京市

其他答案

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

那要赶快解决,托久了不太好,赶快去问问怎么回事!

揭英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

比熊长到几个月不再长大了?几斤算标准

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁协议上有你的名字,国家补助就有你的

lp739591058

您家庭已经有两套了,现在已经限购了。

lxl4466

如果你说的是银行卡的话,询问你的发卡行就可以了。我的是建行的,建行有专门的公积金服务中中心。

魏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果子女在厦门工作时间有一年以上(养老、社保、公积金有否?)建议用子女买房 ,可办与父母共有,共同还贷。 建议咨询厦门大型中介公司,根据当地是实施政策来确定。缴交1年社保应该是肯定的,或者是当地养老证明。