齐家装修怎么样

ELLEBOY|2014-02-06 15:41 |来自北京市

其他答案

esfrenth93940596

逛红美,逛月星像逛商场,逛齐家像逛菜市场,在齐家装个修一大推麻烦,工人常离职,要倒闭的节奏了 商户服务水平奇差,这种服务水平的卖场最好不好开

wap4668257592

我不知道别人装修的怎么样,我是昆明的,现在很是烦心。水电改造的价格问题(签合同时说全包,现在又要收钱了),还有现在厨房的地面都没有找平就把防水给做了,问他们说没问题,公司就是这样做的。可是公司的霸王条款在水电改造中却是如此规定的:出现问题负责修理,对造成的损失不予赔偿。所以说其质量如何?可能也就如此了!

passport7558305368

齐家也是个只管收钱不管售后的公司,被坑了

巴山夜鱼

你们来看看我的房子装修,就知道齐家装修怎么样了,

玫瑰命

他们的装修队真心不错!头次装修,装修完快20天了,房子虽然不大,但装修后总体看起来效果很不错的。工程质量的承诺也不错,至少保质5年以上,说明对自己的装修质量还是有信心的。

逗逼男神

我朋友就是找了他们装修,装修的很有档次,预算也挺合理的,总体还算可以吧

暖暖大白

他们是一个装修第三方平台,合作的装修公司也是有经过严格审核的,找他们装修会比较有保障

左撇子大叔

选择他们省钱省心

胖仔爹哋

还可以,听说他们很多分站都有装修团队了,你要装修的话可以考虑