顶楼坡顶房装修贵吗

专打落水狗2010|2014-01-28 17:19 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

每套房都会有税,换房都会有税,有交易必须有税费的

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有创富时代,鹏达摩尔城,不过你这价位估计够呛

海河-渤海

装修要具体精确到数字的话要拿具体的案例去计算的,这里只能说一些定性的规律。一般而言,装修的项目越多,费用越高。比如你的事坡顶房,上面的坡顶你要不要求做阁楼,不论是做储藏空间还是房间都是要花钱的,这部分多出来的面积可能不在你房产证上体现,但是就多了装修项目。还有上面如果要隔出空间的话,要不要安装卫生间,楼顶要不要重新开天窗,任何的项目都要算钱,一般而言,贵的是卫生间以及安装楼梯通道,中间隔的那层地板 展开

球球球圈圈球

要看具体的样图才好说啊!具体点。